Post by houlichoromis on Mar 4, 2022 18:42:09 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ EPHEMERAL -MINIATURE GARDEN- ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ EPHEMERAL -MINIATURE GARDEN- IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 無制限のprimogemsハック ▞▞▞
▞▞▞ EPHEMERAL -MINIATURE GARDEN- 2022 version ▞▞▞
話をさらに進めたいのですが、鍵を払ったり、ゲームをしたりする必要があります...
エヴァンのルートがあればいいのに
正直なところ、私はストーリーラインに本当に感謝しています。暗くて物事でしたが、主人公のキャラクター開発は特に翡翠とのルートで素晴らしかったです、それは本当に美しかったです。私たちは本当に私たちが選ぶことができるより多くの愛の興味を持っていることを望みますが、とにかくそれは素晴らしかったです。ストーリーを読むためにパスを待つ必要はありません。代わりに、広告を見るだけです。ただし、忍耐力があれば、それだけの価値はあります。この開発者に感謝します。私はあなたをサポートするためにあなたの他のゲームを試してみます。
私はMCが嫌いです..そのような傲慢..彼女はとても自己中心的です..私はもっと親切な人を好みます..そしてキーシステムは吸います
それは本当に素晴らしかった..短いが美しい物語..私はそれを愛した!
EPHEMERAL -MINIATURE GARDEN- Avontuur uwp
20文ごとに広告を見なければならないのは問題ありませんが、私の実際の問題は、文字通りの最後の章(13章)でロマンスが急いでいる時間だけを神が知っているために「開発」がどのように引き延ばされたかです。 MCが有罪であるか、クリアされていないという謎。それは作家があなたが何を期待しているのかを知っていて、あなたに平手打ちをしたようなものです。でもねえリオン×MCはかわいいダイナミックです。
長所:興味深い、大丈夫な話、完全に無料、20〜30のダイアログごとに広告を見ると、時間はかかります。しかし、これはプレミアムな選択肢よりも私には問題ありません。これは、クリエイターをサポートするためでもあります。後で再生できないと言っているpplで、広告は数時間ごとに戻ってきます。短所:メニューがありません..バックリードするログがあればいいのにと思います。選択肢も少なくなります。編集:2日後、私は広告だけを見るだけでユグのルートを終えようとしています。
短時間で広告が多すぎる
彼らは最初はあまりにも多くのことを話していたので、私はもうそれを処理することさえできませんでした...話はちょっと決まり文句で、私には選択の余地がなかったので、MCは彼女が望むことを何でも話しました、そして私の多くは同意しませんでした。だからそれはそれです...彼らが話し、話し、話しているのを見ているだけで、私は本当に退屈しました、そして今私はそれをアンインストールするつもりです...
クリステンは人魚が大好き
エヴァンルート
私はそれが追加するのが好きだったと言わなければなりませんが、それは面倒ですがそれだけの価値があります!
エヴァンと別の半魚人を追加する必要があります
mcは恐ろしい人のようです、私は彼女のファンでも彼女の腕の恒久的な配置でもありません、それで何が起こっているのか、とにかく私は話に入ることができないようです、私が望んでいたのに、私は読んでいませんまだ馬車に乗る前
13キーで5ドル。追加のキーの払い戻しは受けられないことを警告しましたが、少なくとも、キーを使用した章を読み直すことはできます。面倒なことはありません。私がもっと読むときにこのレビューに追加します。
なぜtfはキャラクターがとてもおしゃべりなのですか?私は3分ほどで退屈しました、それは本当に私がそのような情熱で嫌いな最初のゲームです
oppo F9モデル1を使用する場合、ロードバーを終了できません...
エフェメラルと会話がゃ掛けがっはあります。
チャプターと複数のエンディングをジャンプするメニューがありません。また、読んだテキストをスキップするためのスキップボタンはありません。オリジナルのエフェメラルゲームはずっと良かった...
私はゲームのプロローグが大好きですが、正直なところ、無料のゴールドを手に入れるという使命は退屈で地獄のように難しいです!!私なら1日で無料の鍵をお勧めします!!クレジットカードを持っていないので、キーを購入できないので、今のところ、このゲームをプレイしたいとは思っていません😣。
私たちの貧しい生き物の何人かがこのゲームを広告でプレイすることを許可してくれてありがとう、そしてまた「最高の結末のためのダイヤモンドの選択」の結果ではありません。しかし、他の2つのルートではどうなるでしょうか。 😂
EPHEMERAL -MINIATURE GARDEN- Petualangan mfq
ストーリーは興味深いですが、このゲームには、特に広告を見るときに非常に多くのバグがあります。時々クラッシュゲームが起こります。エフェメラルダークver。と比較してください。このゲームは悪い開発でした
プロットは興味深いです。
アートワークと雰囲気は本当に楽しかったですが、正直に言って話はさらに進むと思います(翡翠のルートだけを演じたという観点から話しています)。私はもっと欲しがっていて、それについてどう感じるかわかりません...また、エヴァンは彼自身のルートに値すると思います、そして誰もが長い説明されたストーリーを持っているべきです。他のすべては完璧で(メニューがなく、それは一種の不快ですが)、キャラクターは非常に魅力的な個性を持っており、全体のコンセプトはとても楽しいです!
良い
混乱している人には、このゲームは完全に無料です。 20回の対話ごと、および新しい章の場合は30回後に広告を視聴する必要があります。 2つのチャプターを過ぎると、広告を見ることができなくなるため、キーを購入するか、約30分後に戻って、[広告を見る]ボタンが戻ってきます。これは、1日に5つのシナリオしか提供しないものよりも優れています。そして、それがクラッシュし続ける場合は、キャッシュをクリアするだけです。私はこれをすべて行い、ゲームを楽しんだ。ただし、本当に改善が必要です。どういたしまして😉
EPHEMERAL -MINIATURE GARDEN- Adventure zkv
これは、広告付きの無料ゲームです。私はその陰謀が大好きです。その面白くて、面白くて、ばかげていて、同時に悲しい。私を悩ませているのは、彼女がどのように問題を解決するのかということです。すべてのルートは読む価値があります。翡翠は何より意外です。おすすめはリオンかユグを先にプレイし、翡翠を最後に残します。メニューがないことを申し上げたいと思います。ステータスバーはありません。エンディングはいくつありますか?これを始める前に、別の一時的な夏目ルートをプレイすることをお勧めします。
会話が流れると、見本市会場でブランコに乗っているように、全体像が1人のキャラクターと他のキャラクターの間で揺れ動きます。少し吐き気がしました! o0
他のエフェメラルゲームとは異なり、ポイントを獲得するには他のゲームをプレイする必要があります。35ポイントが無料になると思いますが、これでは、ポイントを獲得するためだけに大量のゲームをダウンロードする必要があります。他のゲームのように無料ポイントが与えられない限り、今はこれをプレイしない
素晴らしいゲームですが、ペースとストーリーが悪いです。暗い要素がありましたが、それらはうまく実行されませんでした。特に翡翠と悠のルートの開発は非常に急いでいました。特別なことが何も起こらなかったとき、MCは文字通り彼らに恋をしました。翡翠とユグのルートは最初は良かったのですが、実際の恋愛の展開ではなく、多くのことに焦点を当てていました。リオンのルートは最高のイモで、暗かったですが、少なくともかわいい瞬間があり、開発はより自然に実行されました。
このゲームは楽しいですが、私がこのゲームをプレイしたとき、ゲームに起こったことがたくさんありました
Unicorn Run: Pony Runner Games Rol ijro etiladigan pve
ブーは素晴らしいですが、私はまだブーを与えなければなりませんが、私はもっと見るのを楽しみにしています
Coozs
EPHEMERAL -MINIATURE GARDEN- ماجراجویی ooa
EPHEMERAL -MINIATURE GARDEN- Sarguzasht pir
私はこのゲームが本当に好きですが、このゲームを購入したバージョンにできますか?つまり、暗闇の中で一時的に住んでいるようなものなので、すべての章を読むことができます..ありがとう
もっとキャラクターをお願いします。私はエヴァンが好きです
一章の取度はちまちま犬見見無行料見設定が、一章の取振りは完全な式。
すべてのプレイヤーに注意してください。ここの開発者はうそつきで、第1章だけが無料で、デモの章のようなものです。 10クリックごとに広告を見ると、第2章の途中に進むことができます。その後、あなたはお金を払わずに進むことはできません。
私はその話が大好きですが、20回のダイアログの後で広告を消さないでください.. !!私はそれに対処するのに苦労しました!!ああ、エヴァンロマンスを可能にしてください〜
エヴァンルートが必要です!また、皆さんはストーリーを拡大する必要があります。それはあまりにも早く終わり、多くのルーズエンドを残します。たとえば、なぜ彼女は殺人罪で告発されたのですか、そして実際に何が起こったのですか?あなたたちはこのことを説明する必要があります!
私は他のすべてのHUNEXゲームをプレイしましたが、すべてが大好きでした。しかし、これはまったく異なり、コインのために他のゲームをプレイするためにお金を払ったり、多くの忍耐力を持っていない限り、プレイするのは本当に難しいです。ええと、イモ、それは長い時間がかかりますが、私はまだそれをプレイしたでしょうが、それはそれだけの価値はありません。なんで? CGを持っているか持っていないかと思います。よくわかりませんが、保存できるフォトアルバムやギャラリーがないので、持っていないと確信しています;;;;;
編集:すべてのルートをプレイした後-それを愛しました!翡翠のルートで泣きました。 * sob *完全にプレイをお勧めします。心配しないでください。1ペニーを支払うことなく、すべてを完了することができます。しかし、リオンのルートで文字通り何も学べないのはちょっと残念です。しかし、彼はまだ私のかわいいリルボーイです。絶対にプレイすることをお勧めします!